¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 19 el Mar Mayo 25, 2010 6:50 pm.

Últimos temas

» Dejanos tus sugerencias
Dom Dic 26, 2010 8:14 pm por Admin

» Presentandomeee... ^^
Mar Mayo 25, 2010 9:56 pm por Pura

» FELIZ BICENTENARIO!
Mar Mayo 25, 2010 7:11 pm por LaaurooH

» Feliz Cumple JULII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar Mayo 25, 2010 6:57 pm por Invitado

» Fotos nuestras
Mar Mayo 25, 2010 6:54 pm por LaaurooH

» Recomendas un libro?
Miér Mayo 19, 2010 6:15 pm por Pura

» Virtud y Defecto
Miér Mayo 12, 2010 2:47 pm por Pura

» Portarretratos, subí tu foto del día
Lun Mayo 10, 2010 7:20 pm por Valee

» Tu lista de Bootlegs
Lun Mayo 10, 2010 1:53 am por Dark Lord Morgoth

» ¿Como estuvo tu día?
Lun Mayo 10, 2010 1:50 am por Dark Lord Morgoth

» El tercer ojo :P
Dom Mayo 09, 2010 11:40 pm por maurohuracan

» Famosos con algunos kilos de más xD
Dom Mayo 09, 2010 11:32 pm por maurohuracan

» Decilo o expresate con algún tema! Dale che!
Sáb Mayo 08, 2010 10:13 am por Pura

» Estrenos y pelis en cartelera
Vie Mayo 07, 2010 9:24 pm por Rocket_Queen

» Dejá una frase
Vie Mayo 07, 2010 7:09 pm por Rocket_Queen

» LEER antes de postear
Vie Mayo 07, 2010 6:02 pm por Rocket_Queen

» me gustaria saber sus opiniones al respecto
Jue Mayo 06, 2010 10:11 pm por Rocket_Queen

» Cortos Argentinos.
Jue Mayo 06, 2010 9:30 pm por Mau!

» Improvisando
Jue Mayo 06, 2010 9:03 pm por Mau!

» [ Tutorial ] Cómo personalizar tu avatar y firma
Jue Mayo 06, 2010 9:01 pm por Mau!

» Realiza todos las pruebas que necesites para postear!
Jue Mayo 06, 2010 9:01 pm por Mau!

» Contanos lo que quieras
Jue Mayo 06, 2010 2:46 pm por Pura

» [ESPACIO COMIC] Feria del Libro.
Jue Mayo 06, 2010 2:38 pm por Pura

» Las 40 verdades q nos enseñó el cine XXX
Jue Mayo 06, 2010 11:44 am por Sheena_be_Good

» 1ro de Mayo, Día del trabajador
Jue Mayo 06, 2010 6:33 am por Kuky

» Hablemos de Fútbol
Jue Mayo 06, 2010 4:47 am por Rocket_Queen

» Recomendanos Cantantes, Bandas o simplemente temas!
Jue Mayo 06, 2010 3:53 am por Rocket_Queen

» Cómo hago para no recibir mails del foro?
Jue Mayo 06, 2010 3:34 am por Rocket_Queen

» Tu top 10 de bandas favoritas
Jue Mayo 06, 2010 2:44 am por Dark Lord Morgoth

» [ Tutorial ] para subir imágenes/videos a tus posteos
Miér Mayo 05, 2010 10:15 pm por Rocket_Queen

» Recomenda programas de la TV!
Miér Mayo 05, 2010 9:54 pm por Sheena_be_Good

» [ Tutorial ] para responder/crear un tema
Miér Mayo 05, 2010 9:52 pm por Rocket_Queen

» Hacés algun deporte?
Miér Mayo 05, 2010 9:21 pm por Sheena_be_Good

» ¿Qué estás escuchando en este momento ?
Miér Mayo 05, 2010 5:22 pm por Rocket_Queen

» De q cuadro sos?
Mar Mayo 04, 2010 6:54 pm por Kuky

» No sé... animé que Subo yo mismo je... Parte 1
Mar Mayo 04, 2010 4:59 pm por Nfs66601

» Pregunta FAIL!
Mar Mayo 04, 2010 3:41 pm por Ro!

» Menos Mal no salí Así!
Mar Mayo 04, 2010 3:39 pm por Ro!

» Bien a lo argento
Mar Mayo 04, 2010 3:34 pm por Ro!

» Así somos
Mar Mayo 04, 2010 3:25 pm por Ro!

» Con la música en el alma.
Lun Mayo 03, 2010 9:24 pm por rosarinita

» Ayuda PC
Lun Mayo 03, 2010 7:00 pm por Nfs66601

» Hola Mi Nombre es Sergio
Lun Mayo 03, 2010 3:41 pm por Nfs66601

» Recomendá una peli
Lun Mayo 03, 2010 3:34 pm por Nfs66601

» las mejores publicidades de Telecom lejos !!
Lun Mayo 03, 2010 3:33 pm por Nfs66601

» 50 cosas que también me pasaron
Lun Mayo 03, 2010 3:17 pm por Nfs66601

» Staff Argento
Dom Mayo 02, 2010 11:15 pm por rosarinita

» Qué es esta sección?
Dom Mayo 02, 2010 11:14 pm por Rocket_Queen

» El foro Tiene Face!
Dom Mayo 02, 2010 8:40 pm por Nfs66601

» Carta de una Modelo a su mamá
Sáb Mayo 01, 2010 8:48 pm por Sheena_be_Good

Compañeros

Crear foro

Argento en Facebook


    me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Comparte
    avatar
    rosarinita

    Femenino
    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 28/04/2010

    me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por rosarinita el Lun Mayo 03, 2010 9:56 pm




















    Bueno es un video que me mandaron por mail, y me gustaria saber que opinan :kirch:
    avatar
    Ro!

    Soy de : : Belgrano :3
    Femenino
    Frase:Dios no da carga al que no puede llevarla :3
    Mensajes : 46
    Fecha de inscripción : 29/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Ro! el Mar Mayo 04, 2010 3:24 pm

    La odio x.x

    Invitado
    Invitado

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Invitado el Mar Mayo 04, 2010 6:40 pm

    Mi opinion: veamos no la banco.. no me gusta como nos gobierna.. me parece que trata de "aparecer" mas que otra cosa.. y cuando digo aparecer, me refiero a que siempre tiene que estar su cara presente en todos lados.. y lados muy bldos que no tendria porqe estar.
    No me gusta que quiera ser la figurita.. Me da bronca en las huevadas que se fija.. y las cosas importantes las deja de lado...
    Como por ejemplo: Que el futboll nacional lo televisen en canales de aire (television publica) para todos.. Armar tanto despelote por eso?.. Cuando tiene muchisimas cosas mas graves.. como contaminacion, inseguridad (sensacion segun ellos).. y hambre.. Dejate de joder.. quiere tener a la "clase media" contenta mientras los otros se joden..

    Sorry descargue mi bronca hacia ella.. la detesto.

    Invitado
    Invitado

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Invitado el Mar Mayo 04, 2010 6:43 pm

    Encima.. se aprovecha de sus poderes de presidenta.. tanto ella como su familia.. La hija, utilizo el avion presidencial para ir a una fiesta... La plata del combustible es la plata del estado.. OSea??.. Que mierd* tienen en la cabeza?!
    avatar
    Kuky

    Soy de : : Santa Rosa - La Pampa! <3
    Femenino
    Frase:No, soy una niña seria u.u
    Mensajes : 92
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Kuky el Mar Mayo 04, 2010 7:06 pm

    Spoiler:
    yo mejor no opino de política! :aaalll:
    avatar
    Rocket_Queen

    Soy de : : Dark side of the Moon
    Femenino
    Frase:Una visión de futuro sin acción es simplemente un sueño / Una acción sin visión de futuro carece de sentido / Una visión de futuro puesta en práctica puede cambiar el mundo
    Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Rocket_Queen el Miér Mayo 05, 2010 6:16 pm

    Estoy escribiendo lo q opino, todav no leí las opiniones q han posteado para q sea objetiva mi respuesta, pero me gustaría saber por q rosarinita pone un video así y no da su opinión primero :/

    Estaba escribiendo el post y se me borró >.< así q en un rato lo reescribo
    avatar
    Dark Lord Morgoth

    Soy de : : River Plate
    Masculino
    Frase:i'd rather die than give you control
    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 06/05/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Dark Lord Morgoth el Jue Mayo 06, 2010 2:22 am

    Es verdaderamente un mamarracho ese video. Soy bastante defensor de los ultimos gobiernos, sobre todo del de Nestor, y aun asi puedo ser critico. Pero incluso si quisiera ponerme en papel de ''oposicion'',no usaria este video que da verguenza ajena a la clase de artilugios que recurre. Demasiado chavacano, demasiado barato como para ''abrirle los ojos'' a alguien. Veamos:

    1) ¿Que es lo escandaloso en que nuestra presidenta aparezca en imagenes junto a Chavez? Chavez tiene muchas cosas reprochables: la forma en que maneja la libertad de expresion, el abuso de decretos, el autoritarismo y su pasado es oscurisimo. Pero tambien cree profundamente en la hermandad latinoamericana, en la autosuficiencia de Venezuela, y es la maxima bandera MUNDIAL del anti-imperialismo. Y que presidentes ''posen'' juntos es mero protocolo. ¿por que el que hizo esta mierda, en vez de poner la mierda esa de Arjona, no subio un archivo de Word explicando las razones por las cuales ''posar con Chavez'' esta mal. Al menos hubiera aportado algo. Y recordemos que Chavez asi como es resisitido por un sector grande de Venezuela, tambien hay muchos bolivarianos que creen en él y que ven en él el defensor de sus intereses (por primera vez en decadas, en el caso venezolano)

    2) Mostrar una imagen de la presidenta a cara lavada es bajisimo y ademas, ¿cual es el fin? Decir que en realidad es fea? Bueno, pongamosle que es fea. ¿y?

    3) El ''ataque'' a Clarin es el movimiento y la lucha mas PRO democracia que ha habido tras la anulacion de las leyes de obediencia debida y punto final, tambien ejecutadas bajo el gobierno de Kirchner. Monopolizar los agentes formadores de opinion, y sobre todo cuando ese monopolio tiene fines clarisimamente golpistas, es terriblemente peligroso para la estabilidad de las instituciones. Y esto no es ''Cristina''. Un parlamento entero, multipartidario, dio el ok. Asi funciona la democracia, para bien o para mal. Gracias a Dios que hay democracia. Defendamosla.

    4) El tren del video fue un error y el oficialismo lo sabe y lo ha expresado. Errere humanum est, dicen. Ahora, hablando en serio, es TAN relevante como para que se siga usando esa aguja en un pajar como argumento en tooooooooooodos los discursos ''anti-k''... lets move the fuck on...

    5) Oponerse a la fiesta del campo en detrimento de todo el resto de la sociedad es ''pensar con los pies''? Saben cuanta gente piensa y penso como el oficialismo y habló, y cuanta otra gente se calló la boca para no ser ''rechazada'' socialmente? ¿Los intereses de quien estamos apoyando? ¿Son REALMENTE mios los intereses de un grupo de 20 oligarcas y multinacionales? Piensenlo. Y, aparte, ¿recuerda alguien como se decidio en el congreso este tema? UN voto. Nada de unanimidad. Y QUE voto. Del tipo que muchos de nosotros votamos como compañero de formula de la mujer que más apoyaba ponerle coto a la fiesta de un par...

    6) Nuevamente, ¿cual hay con que Cristina use Chanel? ¿Saben que estaba cagada en guita por merito propio (es abogada con varios masters) antes siquiera de ser senadora? Ella TRABAJA, ¿sabian? ¿yo te juzgo porque vos te compres un jean Ona Saez o andes en un Audi A3 comprado por tu papito? (es solo un ejemplo, nada mas). Ella con su culo y su guita puede hacer lo que se le cante la cajeta. Otro recurso/argumento bajisimo... como siempre...

    7) Si ven el video, aparece la imagen de Evo Moralez con la letra ''nada'' de la cancion de Arjona... ¿que significa? ¿estar con Evo Moralez es estar con ''nadie'' o con ''nada''? ¿Racismo? ¿ninguneo? ¿A que se debe? ¿a que tenga origen aborigen? ¿Discriminacion en el siglo XXI? ¿por que se ensañan contra los que creen en America Latina y se oponen a que el imperio nos rompa el culo? Nuevamente ¿estamos defendiendo intereses PROPIOS, o los intereses DE QUIEN/ES al pensar asi?

    8) El auto de la hija de Cristina... lean el punto 6... Dios mio... este video es tan bajo y lamentable...

    9) Cobos tuvo HUEVOS? Traicionar a los varios millones de ciudadanos argentinos que lo votaron directa o indirectamente es tener huevos? Claro que no. Tuvo la oportunidad de oro, en el momento justo, y la supo aprovechar. Hoy es el presidenciable numero DOS para 2011... no la hizo bien, no. Un mercenario, un traidor a sus votantes que, casualmente, fueron la mayoria.

    Saludos. Lindo el foro.
    Dark Lord Morgoth.
    avatar
    Rocket_Queen

    Soy de : : Dark side of the Moon
    Femenino
    Frase:Una visión de futuro sin acción es simplemente un sueño / Una acción sin visión de futuro carece de sentido / Una visión de futuro puesta en práctica puede cambiar el mundo
    Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Rocket_Queen el Jue Mayo 06, 2010 2:27 am

    Bueno, retomando...

    El videito arranca hablando de una estadística falsa, hoy por hoy las cosas no son así y además, me gustaría conocer la fuente de donde extrajeron el dato.

    Desp habla de la tristísima situación del campo, en donde, déjenme recordarles q tuvimos una de las mayores sequías de la historia argentina en el año 2009 por lo cual era previsible una baja en la producción como consecuencia. O es q acaso los Kirchner son responsables de la falta de lluvias??? Este tipo de estupideces me indignan, si tienen 2 dedos de frente pueden sacar sus propias conclusiones al respecto gente.

    Tamb responsabiliza a los Kirchner por las tragedias NATURALES ocurridas en Tartagal... Bueno, si bien un presidente es responsable indirecto de todo lo q ocurre en el país mientras gobierna, no es noticia q acá existe mucha corrupción en el medio y q quienes directamente debían ocuparse de llevar a cabo obras públicas q la misma presidencia aprobó, no lo hicieron en su momento. Pero tal vez, es q tamb quieren culpar a los K de la lluvia en exceso en dicha ciudad ¬¬

    Con respecto a los millones destinados a la transmisión pública y gratuita de los partidos de fútbol, yo lo veo muy bien, porq una vez más nuestra presidenta demuestra q está cumpliendo con sus objetivos de inclusión social e igualdad y la re banco!!!

    En cuanto a la ley de medios... chicos, por dios! dejen de ser ignorantes, lean el proyecto de ley y saquen sus propias conclusiones. La ley de medios es precisamente para cortar con el monopolio de una reducida pero poderosa elite q manipula los contenidos de la información para transmitir lo q les conviene q se diga, para tapar sus negocios sucios y para influenciar a la gran mayoría de la sociedad q compra el humo q ellos venden. Les recuerdo q un periodista no es el q da su opinión subjetiva, sino un individuo q debe transmitir la información de los hechos, tal y como han ocurrido y ésto en Argentina es una utopía.

    Cobos = Huevos?????? eso vi??????? WTF? Cobos es un traidor, traicionó a su partido, a los q lo votamos y a la Nación entera, y encima está llevando adelante una oposición desde "adentro". Éso es desleal, poco digno y símbolo de una persona q no tiene ética ni moral. Si hace ésto a la vista del pueblo, imaginen lo q sería si tuviera mayor poder. Cobos = Traidor

    Y por favor, ya dejen de imponer como abanderado del campo al chanta de De Angelis!!! Este tipo salió en los medios a extorsionar a nuestra presidenta utilizando al pueblo como rehén (no sé si se acuerdan pero nos tuvieron SIN COMIDA y apretando a los compañeros trabajadores q realmente vivían del día a día) para hacerse famoso a los pocos días, implantarse toda la dentadura nueva (saben lo q vale 1 solo implante dental? O.o) y dejar a su familia para cholulear con una minita gatera trepadora. Yo tamb soy del campo y ese infeliz no me representa señores!

    Sé q muchos de uds son chicos todav y no han vivido lo suficiente, pero el gobierno de los Kirchner es el mejor q he tenido y agradezco su gestión porq creo en sus propuestas y me han demostrado q trabajan y cumplen.

    Quien crea q puede hacerlo mejor, q aporte ideas y propuestas lógicas y concretas porq es muy fácil sentarse a tipear y putear cuando muchos están claramente influenciados por lo q se dice por ahí.
    No es mi intención agredir a nadie porq no he leído sus posteos y espero q no se ofusquen (la verdad no ofende) y q se animen a informarse con la verdad.
    avatar
    Rocket_Queen

    Soy de : : Dark side of the Moon
    Femenino
    Frase:Una visión de futuro sin acción es simplemente un sueño / Una acción sin visión de futuro carece de sentido / Una visión de futuro puesta en práctica puede cambiar el mundo
    Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Rocket_Queen el Jue Mayo 06, 2010 2:34 am

    Bueno, eran de esperar los comentarios q leí.
    Coincido 100% con lo q posteó Dark Lord ( bienvenido ^^ )
    :besopand:
    avatar
    Dark Lord Morgoth

    Soy de : : River Plate
    Masculino
    Frase:i'd rather die than give you control
    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 06/05/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Dark Lord Morgoth el Jue Mayo 06, 2010 2:39 am

    Gracias Rocket Queen por la bienvenida. Otro beso para vos!!
    avatar
    Rocket_Queen

    Soy de : : Dark side of the Moon
    Femenino
    Frase:Una visión de futuro sin acción es simplemente un sueño / Una acción sin visión de futuro carece de sentido / Una visión de futuro puesta en práctica puede cambiar el mundo
    Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Rocket_Queen el Jue Mayo 06, 2010 2:45 am

    Spoiler:
    mmmmmmm, yo te conozco ¬¬

    linda forma de presentarte, jajaa, ahora te van a odiar como a mí u.u
    menos yo, obveeeooooooooooo

    ai lov iu

    :coraz:
    avatar
    Mau!

    Masculino
    Mensajes : 41
    Fecha de inscripción : 29/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Mau! el Jue Mayo 06, 2010 9:15 pm

    Es verdaderamente un mamarracho ese video. Soy bastante defensor de los ultimos gobiernos, sobre todo del de Nestor, y aun asi puedo ser critico

    Concuerdo con vos Dark, en muchisimas cosas.

    Sigo pensando que esto ya lo escribi mas de mi veces "no acá".

    Primero me parece bien que Rosarinita deje un video y pregunte que pensamos, capaz ella tiene varias opiniones asi que no me molesta que no haya emitido comentarios.



    Ahora bien... para resumir un poco las cosas... Después de perón nombrenme algún presidente que haya valido la pena?!

    Menem??? (dejo todo un país destrozado...)

    Los militares?!!! ( hay que estar muy loquito, para pensarlo)

    O De la Rua ?!.


    Osea media pila el país estaba destrozado teniamos más deudas de las que ustedes ni se imaginan, estaba todo destrozado.

    El país no se va a levantar de un día para el otro le falta demasiado y las cosas se tratan de hacer, la verdad yo en parte aplaudo a este gobierno lo critico por varios manejos pero no me olvido que antes de este gobierno tuvimos todos chorros que no hicieron mas que comerse la guita del país, el problema es que la mayoria son chicos y nadie vivio lo que era la epoca "mala" pero preguntenle a sus viejos cuando estaba "Entel" o "Segba" pregunten que paso en la dictadura o como nos dejo de La Rua.


    esa es mi opinión.
    avatar
    Rocket_Queen

    Soy de : : Dark side of the Moon
    Femenino
    Frase:Una visión de futuro sin acción es simplemente un sueño / Una acción sin visión de futuro carece de sentido / Una visión de futuro puesta en práctica puede cambiar el mundo
    Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 27/04/2010

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Rocket_Queen el Jue Mayo 06, 2010 10:11 pm

    Spoiler:
    ay Mau, por favor, no nombres al yet* patilludo en el foro :(

    editalo, ponele asteriscos, sinónimos, lo q seaaaaaaaaa, pero borrá su nombreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    :aahh:
    o nos va a caer la maldición O.o

    Contenido patrocinado

    Re: me gustaria saber sus opiniones al respecto

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Jul 17, 2018 4:04 pm